Львиные Прайды:Война и любовь...

Объявление

События игры:

Ничего особенного не происходит.Львы и львицы трёх прайдов живут как всегда.Спокойно...ПОКА спокойно...

Погода:

Ну, что тут сказать? Тепло и солнечно - звучит банально... На самом же деле не так уж и тепло! Солнце почти не греет и весьма прохладно... А все из-за того, что нет да нет начнет накрапывать мелкий дождик. И хотя с одной стороны это неплохо, львам такая погода явно не по душе...

Администрация:
Админы:
Anaconda,Мириэль,.corey,Ametist

Модераторы:
Diego,Набату

Новости:

Наша ролевая возобновилась!Мы ждём новых участников!Нам требуются королевы во все три Прайда и один король в Прайд Солнца.

Взаимная реклама::

Дорогие гости,если вы хотите оставить на нашем форуме рекламу,то не регестрируйтесь захходите под

Ником- Реклама
Код- 12345

Учтите!Реклама должна быть взаимной!Если на вашем форуме не будет нашей рекламы,то мы удаляем вашу рекламу!Проверка 100%.

Полезные ссылки

•°• Правила •°•
•°• Анкета •°•
•°• Банерообмен •°•
•°• Наша Реклама •°•
•°• Сюжет •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные Прайды:Война и любовь... » Территории » Озеро "Сакура"

Озеро "Сакура"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s48.radikal.ru/i121/0810/38/f1f427b7183e.jpg

0

2

Анаконда медленным шагом ступала по земле.Она шла не одна,а с Эриком.Они шли по тропинке,но тут тропа резко закончилась и привела их в тупик.Змея лишь улыбнулась и свернула в кусты.
-Иди за мной...-прошептала львица на ухо Эрику и двинулась дальше.Через несколько секунд они вышли к озеру.Оно было очень красивое.Озеро успокаивало.Это очень романтичное место для влюблённых парочек.Львица подошла к самому озеру и посмотрела в своё отрожение.Она улыбнулась и обернулась посмотреть на Эрика.Змея покачала головой и стала сверлииь глазами льва.
-Ну ты чего там встал?Иди сюда!-позвала львица Эрика.Анаконда подняла голоу и посмотрела на деревья.Как же тут красиво...Деревья такие...такие...У меня просто нет слов...Это очень романтичное место...Тут только я и Эрик...Ой,о чём-то я?!Всё хватит думать...-пронислось в голове у Змеи.

0

3

Ого… что-то мы с ней рановато уединились… хм.. растешь Эрик, растешь… Лев все думал о том, что как-то через чур романтично… он бы сказал интимно здесь (Офф :простите за извращение, другое слово не подберу)…
-Эээ… мне как-то не… не… не по себе от этого места… как-то.. эээ…
Эрик запинался, как будто влюбился… хотя… может так и есть, но они знакомы только пару часов не больше… какая здесь может быть любовь?...
-Ты так не находишь?...
Лев покраснел… с ним такое было в первые… обычно у него мимолетные чувства… неделю подружил и бросил… а такое с ним в первые… Лепестки падали на озеро и на сырой львиный нос… Вся эта романтика будила в Эрике брутального самца… Хм… интересно… что нас ждет впереди?... ой… о чем это я?... мы еще только пару часов знакомы, я уже планирую будущее… какой же я дурак…

0

4

Анаконда посмотрела на Эрика и стала медленным шагом приблежаться к нему.Что-то её тянуло к этому льву,но она сама не могла понять,что в этом льве такого чего нет в других и того,что её так привлекает к нему.
-Нет,мне кажется,что это обычное озеро.-проговорила львица когда шла к Эрику.С каждым шагом её пульс становился всё чаще и чаще.ЛЬвиица даже не понимала,что с ней происходит.Господи,зачем я к нему иду?Что меня к нему тянет?Ято-то мне подсказывает,что если мы не уйдём от сюда,то что-то тут произойдёт...Уфф...Что-то мне жарковато...Не надо мне к нему идти.Стой!Стой!Стой!-сама себя пытаалась остановить Анаконда,но лапы сами вели её к Эрику.Подойдя к нему она смотрела ему в глаза не отводя глаз,но потом отвернулась.
-Да,ты прав..Мне тут в первые тоже не по...не по себе...-проговорила львица.Её глаза бегали из угла в угол.Она не понимала,что с ней сейчас происходит и это её пугало.

0

5

Львом правили уже две силы.. боль и… скорей всего любовь… он в этом еще сам не разобрался… ему стало нечем дышать и жутко жарко…
-Тебе не жарко?... а то может в озеро зайдем??... к тому же мне кровь смыть… надо…
Напряженно сказал Эрик…
-Или… может уже пойдем покажешь мне Прайд?.. познакомишь со всеми… ух…
Лев начал тяжело дышать, как будто он после драки отдыхает…
-Или… может… в общем как хочешь… я пойду за тобой… ух…
Льву даже такие слова казались сложными и сказать это было не под силу, даже ему….

0

6

-Да тут жарко...Ты как хочешь,а я в озеро.-проговорила львица и с разбегу прыгнула в озеро.Она наброла воздуха и нырнула под воду.Вынурнув она обралу с глаз чёлку и посмотрела на берег.Там до сихпор стоял Эрик.Чёрт,мне нужно уйти...Нам нужно...Аааа!!!!Нам нужно уходить от сюда...Куда угодно!Может на Кровавую реку?Может ему предложить туда сходить?Там уж точно я буду чувствовать себя нормально...-думала львица.Ей хотелось пойди ко льву обнять,поцеловать,но она не собиралась этого делать.Свои чувства она никогда не показывала.
-Эрик,иди ко мне!-позвола Анаконда льва.Дура!Зачем я его позвала?!Ррр...Я готова убить себя...

0

7

Черт… она меня позвала… я не могу ей отказать.. ух… я щас зорвусь… Лев шел к ней в озеро, но боялся, что он не сможет устоять перед соблазном любви…
-Ух… а здесь прохладно…
Тут он повернулся к ней и столкнулся мордой с ее лицом… Он смотрел в глаза и в его голове пронеслось столько мыслей… Черт… что со мной твориться… я так беспомощен… как?... я великий лев убийца, не могу устоять перед самкой… как?... почему?... зачем?
-Нет! Вырвалось у Эрика… Нам не мешало бы уже пойти в Прайд… я уже устал… и мне не мешало бы выспаться…
Лев еще раз взглянул в ее глаза и вышел из воды… он начал отряхиваться… его роскошная грива переливалась на солнце, а голубые, как небо глаза, отражали в нем таинственность…

0

8

Что он так закричал?Разве я что-то сделала?Я ничего не понимаю...Что с ним?Он какой-то странный...В принцепи как и я...Со мной рантьше такого не было...Чтобы я так хорошо относилась к кому-то...Я бычно ко всем ровнодушна,но к Эрику это не так...-подумала Анаконда и вышла из воды.Она отряхнулась от воды и посмотрела на Эрика.Она не дождавшись его стала идти в напровлении к пещере.
-Ну раз ты так хочешь,то пойдём я отведу тебя в пещеру...-с опущенной головой проговорила львица и пошла дальше.Она хотела разобраться в себе,но не могла.Она начинала боятся сама себя ведь она ни к кому так добра не была кроме родных,но Эрик ей не родной...

--->>>Пещера сна

0

9

-Да… это будет лучше, чем находиться в этом месте…
Эрик собрал все свое хладнокровие в кулак и пошел за Змеей…
-Давай веди… я не хочу оставаться в этом месте…
Лев догнал Анаконду, остановился, посмотрел в ее голубые глаза… досадно вздохнул и пошел дальше, кА ни в чем не бывало…
-Пошли… я очень хочу спать… я устал, моим лапам нужен покой…
Что-то я через чур с ней строго начал… эх… ладно… главное, что бы больше такое не чувствовать… у меня даже кожа мурашками покрылась…

--->>>Пещера сна

0

Вы здесь » Львиные Прайды:Война и любовь... » Территории » Озеро "Сакура"