..
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-22 18:08:28
Диего пришёл в свою пещеру. Он завалился на какой то камень и закрыл глаза. Лев прислушивался к какому то разговору в общей пещере.
Поделиться32008-10-24 19:56:24
Анаконда вбежала в пещеру и потёрлась о гриву отца.Улыбнувшись она посмотрела в глаза и улыбнулась.Она развернулась и посмотрела на Эрика.
-Папа,я встретила одного льва по имени Эрик.Вот он.-кивнув в сторону льва проговорила Анаконда и вновь посмотрела на отца.Она смотрела ему в глаза с надеждой на то,что отец примет Эрика,но это был не факт.
-Я предложила ему быть Главным воином,но решать это тебе...ВЫ поговорите,а если хотите,то я выйду из пещеры...-добавила Змея.Её глаза забегали из стороны в сторону.Она смотрела то на отца то на Эрика.
Поделиться42008-10-27 18:46:13
Диего посмотрел с некой недоверчивостью на Эрика и хмыкнул.
-Это твой выбор. Мне конечно без разницы кто это будит... но воин!
Лев посмотрел на дочь и переступил с лапы на лапу выпустив когти.
Поделиться52008-10-30 17:01:34
Эрик наклонил голову и прошел в пещеру…. Слова короля его как-то возмутили и он начал возражать…
-Извините, но все же вы король и вам решать останусь я или нет, а не вашей дочери… она еще только наследница, так избавьте ее от этих взрослых разбирательств… еще намучится…
Вторая выходка насторожила молодого льва… эти черные когтища Диего, заставили по неволи ощетиниться и выпустить свои когти из израненных лап… было больно, но свою гордость Эрик решил отстоять, столь грубым способом…. Остановить его могла только Аноконда…