В этой пещере спят львы и львицы вскего Прайда.
Общая пещера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-22 14:48:58
Анаконда медленно ступала по земле и вот она уже приблежалась к пещере.Она зашла в неё и посмотрела по сторонам.В пещере никого не было.Странно...Никого нет...Где они могут быть?На охоте?Или ещё где-то?А может осматривают территорию?Господи,чего я замарачиваюсь?Это не моё дело...Меня волнует только где отец...Я его сегодня с утра не видела.Опять у него дела...-подумала львица обернулась посмотреть идёт ли за ней Эрик.
-Ну вот,Эрик...Это пещера в которой отдыхают львы и львицы нашего прайда.-проговорила Анаконда и вздохнула.-Может тебе что-то нужно?Отца пока нет,так что тебе прийдётся пока побыть здесь...-добавила львица.
Поделиться32008-10-22 15:10:16
-Я подожду… скучать не буду… с моими лапами не соскучишься…
Лев равнодушно посмотрел на львицу и улегся у камня…
-Ты.. спасть не будешь… а то уже темнеет….
Неизвестно, почему Эрик так резко смягчился, но ясно было одно… он не хотел оставаться одному…
-Может подремаешь… за день поди умоталась…
Лев глазами указал на каменный пол, на место возле себя…
Поделиться42008-10-22 15:19:45
-Ты знаешь...Змеи не устают...-проговорила львица и подошла к выходу пещеры.Она вышла и села там.Она смотрела на закат.Было очень красиво.Но в голове у неё вертелось совсем другое.Почему Эрик такой?То он делает комплименты и такой добрый,а то резкий и холоднокровный...Хотя чего я хотела от воина?У них нет никаких чувств в принцепи как и узмей.Он мне нравился и не больше!-убеждала себя Анаконда.Солнце село,а львица продолжала сидеть и смотреть куда-то в даль.Вскоре львице надоело сидеть и она зашла в пещеру,но глубь не прошла.Она легла у входа и закрыла глаза.
Поделиться52008-10-22 15:41:25
Эрик чувствовал себя виноватым… Эх… это все мой идиотский характер… спасибо папочке… но.. я ведь не хотел ее обидеть… что я за осел?... лапы его уже не болели и все уже прошло… вот только чувство вины его не покидало… Он тихо встал и подошел к львице тихо лег рядом с ней… он пролежал так минуты пять наслаждаясь ее сопением… тут он подтянулся к ее уху и его губы зашептали…
-Прости меня… я не хотел тебя обидеть… сам не знаю, что на меня нашло…
Он зажмурил глаза, потому что не хотел видеть гнев львицы… конечно кто захочет, сначала комплименты, а потом хладнокровие?
Поделиться62008-10-23 11:15:56
Львица выслушала Эрика,но ничего не ответила.Она встала и вышла из пещеры.Посмотрев на королевскую пещеру она с облегчением вздохнула.Ну наконец-то отец вернулся...А что косается Эрика,то...Мы разные...Так забыли о личных чувствах!Нуэно думать о прайде!Его нужно отвести к отцу.Он скажет своё решение на счёт того сможет ли Эрик стать главным воинов в нашем Прайде...-подумала Анаконда и повернулась к Эрику.Она пыталась забыть о своих чувствах,но у неё это не получалось как бы она не старалась...
-Эрик,вставай...Король дома...-тихо,но всё так же с нежностью,но в тоже время грубо проговорила Змея и стала ждать реакции льва.
Поделиться72008-10-24 18:50:08
Лев сначала не врубился… необчный уж ответ был на извинения, но потом сразу сооброзил, что Отец Анаконды уже дома…
-Ладно… пойду… пожелай удачи…
Эрик тихо произнес Змее, вставая…
-Еще раз прости…
Лев спрыгнул с возвышенности, на которой лежал и направился медленным шагом в королевскую пещеру…Интересно, она меня простила… похоже у меня с ней ничего не получится… мда… вот такой ты гад Эрик… молодец… постарался…
Поделиться82008-10-24 18:59:54
-Эрик,я на тебя и не обижалась...-с улыбкой тихо сказала Анаконда и подошла ближе ко льву.Она посмотрела ему в глаза и подошла к королевской пещере.Она кивнула головой тем самыи зовя льва за собой.
-Ну и дём же...-прошептала львица и прошла в глубь пещеры где находился её отец.Король-Диего.
---->>>Королевская пещера.
Поделиться92008-10-24 19:34:39
Эрик отодвинул назад уши и прижал их к гриве… Вздохнув он пошел за Анакондой… Интересно, что подумает ее отец, когда увидит меня.. я весь в ранах… надеюсь они скоро заживут… не люблю светить этим… эх… наверное он меня не примет… а может и примет… что гадать… ладно… что будет, то будет… если не примет, то пойду дальше странствовать…
---->>>Королевская пещера.