•Имя
Кори Тодд Тейлор
•Статус
-Личный
..::Марширует кладбище, дружно, да не в ногу::..
-В прайде
Ученица шамана
•Внешность
Я не стану называть Кори красивой, самой-самой и не стану говорить, что у неё много поклонников. Да, она симпатичная особа, довольно красива, но понятия "красавица" не для неё.
Она спокойно может прогуляться под дождём, весело шлёпая лапами по лужам или просто посидеть в тени раскидистого дерева подле болота. Ри спокойно относится ко всем риродным явлениям, как бы они не влияли на её внешний облик. Для неё важна внутренняя красота, да и Ки не волнует общественное мнение. Она живёт для себя и не для кого больше. Из-за своей "гривы" она немного смахивает на льва, да и кисточка на хвосте её довольно длинная. Ки намного меньше взрослой особи львицы и самих львов....из-за этого Кори вечно путают с львёнком или молодой львицей, но Ри способна на многое..
Её глаза тёмно-фиолетовые, всегда кажется, что при разговоре с вами она читает ваши мыли или узнаёт вашу биографию..нет, совсем нет..хотя она и шаман прайда Луны. Лапы Кори довольно мощные с мнимыми браслетами на них..да и на самом хвосте есть пара "колец". Никто не знает откуда на шее Ри взялись очки(см. аватар ), да и ей самой это неизвестно...Основным цветом её шерсти является тёмно-кремовый, хотя грудка, "пальчики" и животик - кремовые.
•Характер
Характер Кори довольно сложен, так как она всегда будет отстаивать свою точку зрения...некотрые говорят, что она упряма, а некотрые - просто самоуверенна. Да...у такой персоны, как Ри, врагов хоть отбавляй, целый вагон и тележка в придачу. Ки никогда не станет держать своём нение при себе и будет отстаивать его до последнего. Смотря на кого-то, она может определить для себя, что какое-либо существо может выкинуть в тот или иной момент разговора с самой Ри.
Оу..я забыла упомянуть, что у Ки раздвоение личности... Да и она любит разговаривать сама с собой...Странно не правда ли? Но у всех великих животных был сдвиг "по фазе"..Ничего не поделаешь, но такова она на самом деле..и это НЕ лечится( )..Увы, но она довольно предсказуема, хотя себя таковой не считает. Во время драки она постоянно пытается максимально приблизится к пративнику, и те с кем она уже дралась прекрасно знают её такти боя, хотя она её постоянно меняет. Кори довольно своенравна и хитра, хотя часто попадает в ловушки, устроенные её же врагами или друзьями.
В основном - Кори довольно странная личность со своими плюсами и минусами. Цитирую:"...но не вам меня судить, дорогие мои...", да...И такое она может ляпнуть, когда кто-то спокойно обсуждает её в присутствии самой Ри.
•БИО
Да....прошлое этой львицы достаточно запутано и в тумане, хотя есть некотрые просветы...
Кори родилась в довольно дружной семье....пусть они и были одиночками, но король прайда Луны позволил семье Ри остаться на его землях, при условии, что их дети станут его приспешниками. Но, увы, родители Ки не выполнили обещание..когда родился их первенец, мать Ти ушла в джунгли, где и воспитала сына, а вскоре родила ещё одного ребёнка. Почуяв неладное, правитель Крови отправил нескольких своих приспешников, которые должн были определить местоположение этой парочки, которые были обязаны воспитать детей, как истинных жителей прайдленда...Но, увы, ужасная участь была присуждена для первенцев отца Кори....Да, их отобрали у её матери, которая всеми силами пыталась предотврать их действия. Верно, это было жестоко отбирать маленьких львят, которые ещё не знают, какую участь приготовил для них правитель Крови...О да...Одного из братьев Ри он велел бросить где-то в саванне, а самого старшего оставил какой-то львице...Н-да...вы подумаете, что это жестоко, но таково было решение правителя...
Время медленно двигалось вперёд, а родители Ки не унывали, и вскоре родилась сама Ти. С первого взгляда она была довольно маленькой для новорождённого львёнка, но всё же Кори была достаточко крепкой и активной. Ки повезло больше. чем её старшим братьем, Король не знал о появлении очередного ребёнка, что и спасло Ри, хотя...
Когда Кори исполнился год, она ненароком забрела на территорию Крови, где в это время находились охотники этого прайда...Ой, сколько тогда было шуму....
-Что это за львёнок?! Чей он?!
-Ей, как тебя зовут, малыш?
-Где твои родители?!
М-да...хоть Ри и была разговорчивой, но на этот раз она просто начала пятится назад, ища путь к бегству...Да, вся эта толпа достаточно сильно напугала Ки, которая, никого не трогая, прогуливалась, пытаясь найти нужные травы для лечения матери....Да-да...у Ти осталась только мать...Её отец умер при неизвестных обстоятельствах , да и никто не нашёл его тела...Хех...после того, как возлюбленный матери Кори не вернулся, она заболела неизвестной болезнью...Её спасало только то, что Ри хорошо разбиралась в травах и "могла видеть будующее"(т.е. возможные варианты завтрашнего дня )...Увы, но Ти лишь упёрлась спиной в дерево, которое попалось ей на пути...Окружив испуганную Кори, львицы начали её активно осматривать и пытаться что-то узнать о ней...
-Что вам надо?!
Да, все охотницы вывели Ри из себя, хотя с ней такое бывает крайне редко...
-Ты кто такая?
Послышался грозный, но приятный рёв старого льва, который неспеша приближался ко всей образовавшейся толпе. Как показалось Ки, это был шаман..да и она угадала...
-Я Кори! И вы не имеете права мешать мне искать нужные травы!
Да-да..здесь уже выступила второе "Я" Ти..она высказала свою цель пребывания её на этих территориях...Прослушав фразу Кори, шаман приветливо ухмыльнулся(Оо") и промолвил следующую фразу:
"Пойдём, я покажу тебе, где много нужных тебе растений..."
(без пошлятины xD) Да...под вот таким странным предлогом Ри стала ученицей этого льва, да и в этот же самый день её мать умерла, когда юная Ки только подходила к территориям Крови...
На данный момент Кори спокойно обучается у старого шамана Тьмы и не подозревает, что её брат, единственный родственник, живёт у неё под носом....
•Посещаемость
буду пытаться КД, но вы сами понимаете, учёба...
•Связь
ЛС, мыло и аська(415644674)
•Кому рассказали о нас?
никому
•Прайд
Крови
•Читали правила?
Правельно!
уж больно мне эта анкета знакома -___-
Да,прости Кори...Не было времни писать!Но я перепишу)))
Принята! )))Анаконда
Отредактировано .corey (2008-10-18 22:36:29)